» » Праздник сына и новая песня Нилуфар Усмановой
Праздник сына и новая песня Нилуфар Усмановой
  Категория: Новости   Автор: Sahro      
Праздник сына и новая песня Нилуфар Усмановой
Нилуфар Усманова – дочь самой примадонны Юлдуз Усмановой, совсем недавно выпустила новый клип под названием «Серобгинам».

Клип сразу стал пользоваться большой популярностью у поклонников певицы. А сама Нилуфар сейчас занята делами семейными. И это не удивительно, ведь она воспитывает двоих сыновей. Кстати, младшему из них на днях семья певицы устраивала «хатна туй» (традиционный, узбекский обычай).

- Все родители должны выполнять свои обязательства перед детьми. Я так же, по совету своей матери, накрыла столы и пригласила всех на это событие. Основным инициатором этого события стала моя мама, - рассказывает Нилуфар.

Между семейными и домашними делами, Нилуфар также, успевает записывать новый саундтрек. Эта будет композиция к новому отечественному фильму под названием «Уйландинг». Но и это еще не все – Нилуфар Усманова закончила работу над своим новым сольным альбомом. Все подробности узнаете чуть позже из наших новостей.

Камилла Парпиева / Сelebrities.uz
Поделитесь новостью с друзьями или добавьте в закладки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  • 0
   20-12-2011, 14:23Просмотров: 15774Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.